Disponibile presso il nostro punto vendita:
via Mazzini, 289 - Viareggio (Lu).
Telefono e whatsapp: +39 347 3900401
Concentrato di proteine del latte, cremor tartaro (agente lievitante (bicarbonato di sodio), acidificante (tartrato acido di potassio), amido di mais (4%)
Più proteine. Meno carboidrati. Ora le nostre Proteine per la cottura al forno risolvono anche in cucina il tuo dilemma "appetitoso o sano?". Per valori nutrizionali che mantengono la tua forma fisica, gusto genuino e un'esperienza di preparazione ottimale abbiamo combinato proteine del latte stabili al calore con il cremor tartaro. Dolce o salato - le Proteine per la cottura al forno rendono il tuo impasto un fitness food. Adatte per un impasto dolce o salato. Facili da utilizzare. Per cucinare restando in forma. L'impasto incontra le proteine. Ma non solo. Per fare in modo che il tuo impasto rimanga soffice e morbido, abbiamo aggiunto la giusta quantità di cremor tartaro alle nostre Proteine. Così un impasto che si sbriciola e una consistenza gommosa appartengono al passato. Inoltre: le nostre Proteine per la cottura al forno sono resistenti al calore fino a 180° gradi. Per un gusto genuino e una consistenza ottimale. Cremor tartaro - per una consistenza ottimale. Resistenti al calore fino a 180° C. Prive di glutine, aromi e dolcificanti. In una dieta sana non serve rinunciare a pizza, brownie e pancake. Basta prepararli nel modo giusto. Puoi usare le nostre Proteine per la cottura al forno per sostituire fino alla metà della farina di altro tipo, nelle tue ricette preferite. Il gusto sarà ottimo e sarà più facile raggiungere l’apporto proteico consigliato. Porzione extra di proteine. Gusto genuino. A ridotto contenuto di carboidrati. DOSAGGIO E PREPARAZIONE: Per pizza, brownie o pancake. Le nostre Proteine per la cottura al forno rendono il tuo impasto preferito un fitness food. Puoi semplicemente sostituire dal 30 al 50% della quantità di farina con le nostre Proteine per la cottura al forno e per il resto attenerti alle altre indicazioni della ricetta. Nota: Le nostre Proteine per la cottura al forno non sono adatte come shake per la presenza del cremor tartaro. Per uno shake proteico, prova il nostro Proteine Whey o Proteine Vegane. IL NOSTRO CONSIGLIO PER USARE LE PROTEINE PER LA COTTURA AL FORNO: Qual è la tua ricetta preferita? Le Proteine per la cottura al forno sono ideali per un impasto sia dolce che salato. Prive di aromi e dolcificanti, garantiscono valori nutrizionali che assicurano la tua forma fisica nonché un gusto genuino.
Componente | 100 Gr. | dose () | NRV |
Kcal | 342kcal | ||
Grassi | 1.4g | ||
di cui saturi | 1.1g | ||
Carboidrati | 5.7g | ||
di cui zuccheri | 4.8g | ||
Proteine | 77g | ||
Sale | 0.2g | ||
Alanina | 3168mg | ||
Arginina | 3552mg | ||
Acido aspartico | 7488mg | ||
Cisteina | 1152mg | ||
acido glutammico | 20736mg | ||
Glicina | 1825mg | ||
Istidina | 2592mg | ||
Isoleucina | 5088mg | ||
Leucina | 9216mg | ||
Lisina | 8064mg | ||
Metionina | 2688mg | ||
Fenilanina | 4704mg | ||
Prolina | 9408mg | ||
Serina | 5376mg | ||
Treonina | 4320mg | ||
Triptofano | 1344mg | ||
Tirosina | 5088mg | ||
Valina | 6144mg |
Daily Protein + Focus
Foodspring
Se desideri sviluppare o mantenere la muscolatura e sostenere le tue prestazioni mentali. ...
Preparato in polvere per una bevanda a base di proteina isolata del siero del latte. Con e...
WHEY LF PROTEIN
Self Omninutrition
Siero proteina del latte isolata delattosata. ....
MIRABOL WHEY PROTEIN 94
Volchem
Sieroproteine del latte a rilascio veloce. ....