GUSTO | FORMATO | PREZZO |
---|---|---|
Formaggio gr 30.00 |
Bustina monodose (sc. 20%) |
€ 1.60 |
Pizza gr 30.00 |
Bustina monodose (sc. 20%) |
€ 1.60 |
GUSTO FORMAGGIO: Miscela senza glutine (amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero a velo, farina di semi di guar, fibra di semi di psyllium, maltodestrine di mais), Parmigiano Reggiano DOP (27%): (latte, sale, caglio), uova pastorizzate, polidestrosio, olio extravergine di oliva (4,7%), agente lievitante: carbonato acido di ammonio, aroma naturale di oliva. Può contenere frutta a guscio e soia. GUSTO PIZZA: Miscela senza glutine (amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero a velo, farina di semi di guar, fibra di semi di psyllium, maltodestrine di mais), Parmigiano Reggiano DOP (27%) (latte, sale, caglio), passata di pomodoro (13%) (pomodoro, sale, acido citrico), uova pastorizzate, polidestrosio, olio extravergine di oliva (4,7%), origano (0,13%), agente lievitante: carbonato acido di ammonio, aroma naturale di oliva, aromi. Può contenere frutta a guscio e soia.
Crock Zero – snack proteico salato. La composizione degli alimenti della linea SNACK PROTEICI è stata formulata utilizzando solo materie prime di alta qualità. Crock Zero è lo spuntino salato ideale per chi vuole ridurre gli zuccheri, mantenendo il piacere del gusto. Il prodotto è ad alto contenuto di fibre, a basso contenuto di zuccheri e fonte di proteine. Fonte di proteine. Ricco di fibre. Low sugar. Con Parmigiano Reggiano DOP (27%). Senza glutine.
Componente | 100 Gr. | dose (30g) | NRV |
Kcal | 132kcal | ||
Grassi | 6.3g | ||
di cui saturi | 3g | ||
Carboidrati | 12g | ||
di cui zuccheri | 0.9g | ||
Fibre | 2.8g | ||
Proteine | 6.3g | ||
Sale | 0.5g |
Porridge proteico pronto da consumare. ....
Plumcake proteico ripieno con edulcorante. Fonte di proteine, ad alto contenuto di fibre e...
Muffin gocce di cioccolato
Feelingok
Soffici muffin per una prima colazione con pochi carboidrati. ....
Muffin frutti di bosco
Feelingok
Soffici muffin per una prima colazione con pochi carboidrati. ....