Disponibile presso il nostro punto vendita:
via Mazzini, 289 - Viareggio (Lu).
Telefono e whatsapp: +39 347 3900401
Proteine da semi di zucca (99% semi di zucca disoleati e tostati, sale)*, semi di lino* (14%), buccia di semi di psillio macinata*, farina di mandorle*, proteine da semi di girasole* non lavorati, semi di girasole* (7%), semi di zucca*(7%), proteine da semi di zucca* non lavorati, sesamo**, farina di grano saraceno*(3%), cremor tartaro (bicarbonato di sodio, acidificante: tartaro, amido di mais*), sale marino, fibra di agrumi (*da coltivazione biologica controllata, sistema di controllo CE)
Ami il pane ma i tuoi muscoli hanno bisogno di proteine? Allora il nostro Pane Proteico Vegano è il prodotto giusto per te. A ridotto contenuto di carboidrati e ricco di proteine e fibre per una sensazione di sazietà a lungo. In più i nutrienti presenti nei preziosi semi e nei superfood ti danno la giusta spinta extra. Il tutto naturalmente con qualità bio 100%. Insomma, il pane che puoi davvero gustarti. Meno carboidrati, più proteine. Croccante all’esterno, morbido all’interno. 100% vegano e bio - senza glutine e soia. Il nostro Pane Proteico Vegano si distingue per le pregiate proteine Premium di origine vegetale, eccellenti per i tuoi muscoli. I preziosi superfood assicurano un apporto extra di nutrienti. Fibre alimentari per garantire la sensazione di sazietà? Ci sono anche queste. Le bucce dei semi di psillio danno una consistenza morbida mantenendo croccante la crosta. Goloso, come appena sfornato dal panettiere, ma ancora meglio! L’alimentazione vegana non è sufficiente a soddisfare il tuo fabbisogno proteico? Con il nostro Pane Proteico Vegano questo sarà solo un problema del passato. Le proteine di alta qualità dei semi di zucca e di girasole incontrano le proteine naturali della farina di mandorle. Un mix che ha tutto quello che ti serve con un gusto semplicemente fantastico. I valori nutrizionali dicono già tutto: 11 g di proteine e 2 g di carboidrati per porzione. Dosaggio e preparazione: 1- Mescolare il preparato per panificazione con 230 ml di acqua fino a ottenere un impasto omogeneo. 2- Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti. 3- Rimescolare. 4- Mettere l’impasto su una teglia da forno o in uno stampo unto. 5- Cuocere sulla griglia centrale per ca. 50 minuti nel forno preriscaldato a 175 °C. Nota: il tempo esatto di cottura può variare a seconda del tipo di forno. In caso di cottura a forno ventilato, controllare il pane dopo 40 minuti perché il tempo di cottura potrebbe essere più breve data la migliore distribuzione del calore. Il nostro Pane Proteico Vegano è assolutamente privo di conservanti per questo consigliamo di consumare il pane entro 2 giorni. Il Pane Proteico Vegano, una volta sfornato, può anche essere tagliato a fette e congelato, scongelandolo poi all’occorrenza. Suggerimento Con un coltello puoi verificare se il pane è ben cotto: inserisci il coltello in verticale nel punto più spesso della pagnotta. Se l’impasto non rimane attaccato al coltello quando lo estrai significa che la pagnotta è cotta. Nel forno ventilato è possibile eseguire questo test già dopo ca. 40 minuti. Con un preparato per panificazione (230 g) si ottengono circa 360 g di pane.
Componente | 100 Gr. | dose (50g (2 fette)) | NRV |
Kcal | 390kcal | 115kcal | |
Grassi | 19g | 5.5g | |
di cui saturi | 2.6g | 0.8g | |
Carboidrati | 7.2g | 2.1g | |
di cui zuccheri | 2g | 0.6g | |
Fibre | 24g | 7g | |
Proteine | 36g | 11g | |
Sale | 1.9g | 0.6g |
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