GUSTO | FORMATO | PREZZO |
---|---|---|
Mandorle e Uva Sultanina con Arachidi e Albicocca gr 40.00 |
Barretta (sc. 14.8%) Scade il 12.10.2025 |
€ 2.13 |
Mandorle e Uva Sultanina con Arachidi e Albicocca gr 40.00 CONFEZIONE DA 12 PZ. |
Barretta (sc. 14.8%) |
€ 25.56 |
Protein Arachidi, Mandorle e Caramello Salato gr 40.00 |
Barretta (sc. 14.8%) Scade il 11.10.2025 |
€ 2.13 |
Protein Arachidi, Mandorle e Caramello Salato gr 40.00 CONFEZIONE DA 12 PZ. |
Barretta (sc. 14.8%) |
€ 25.56 |
disponibile in 4/5 giorni lavorativi |
Gusto Protein arachidi mandorle e caramello salato: ARACHIDI 55%, sciroppo di riso, granella di SOIA, miele, datteri essiccati (datteri essiccati 4%**, farina di riso), caramello mou in polvere 3% (LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, zucchero, BURRO), MANDORLE 2,5%, granella di riso, sale 0,4%, aroma naturale. ** Sul prodotto finito. Gusto Mandorle e Uva Sultanina: uva sultanina (uva sultanina 24,5%**, olio di semi di girasole), ARACHIDI 23,5%, MANDORLE 16%, sciroppo di riso, granella di riso, miele, albicocche essiccate (albicocche essiccate 3,5%**, farina di riso). ** Sul prodotto finito.
Le barrette Eat Natural sono deliziose e realizzate con ingredienti semplici e deliziosi provenienti dalla natura. Cosa intendiamo quando diciamo “Natural”? Ingredienti di origine naturale lavorati con cura per mantenerne il gusto autentico. Senza aromi artificiali, conservanti e coloranti.
Componente | 100 Gr. | dose (1 barretta) | NRV |
KJ | 831 | ||
Kcal | 199 | ||
Grassi | 12,1 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 1,6 g | ||
Carboidrati | 12,6 g | ||
di cui zuccheri | 1,7 g | ||
Fibre | 2,8 g | ||
Proteine | 8,6 g | ||
Sale | 0,204 g |
50% Protein Bar
ENERVIT Pure pro
Barretta ad alto titolo proteico, senza glutine, ideale dopo il workout. ....
Barretta proteica low sugar con crispies proteici, ideale come spuntino. ....
Iso-FUJI BAR
Yamamoto Nutrition
Barretta arricchita con proteine del siero di latte isolate di qualità Volactive&re...
Barretta proteica con creatina e glutammina, per ottimizzare il recupero e massimizzare i ...