GUSTO | FORMATO | PREZZO |
---|---|---|
Butter cookies Kg 1.00 |
Busta |
€ 15.80 |
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi |
||
Noccioloso Kg 1.00 |
Busta |
€ 15.80 |
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi |
Farina di riso pregelatinizzata trattata termicamente 95% (origine Italia), aromi, edulcorante: sucralosio.
Farina di riso ultrasolubile con edulcorante. La peculiarità della farina di riso BPR Nutrition® è che si tratta di una farina termotrattata, ovvero che subisce un processo di tostatura che trasforma il contenuto di amido gelatinizzandolo. Ne deriva un prodotto che, a differenza della farina di riso classica “lega” molto meglio con l’acqua favorendo la consistenza dell’impasto, grazie al suo ridotto tasso di umidità. Il prodotto è certificato SENZA GLUTINE, viene pertanto effettuata un’ analisi per ogni lotto di produzione. La farina di riso è molto ricca di amidi e contiene una bassa quota di lipidi, sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco), fibre e vitamine (B ed E). Tra i principali benefici: - Elevata digeribilità: la farina di riso risulta più digeribile rispetto ad altre farine perché l’amido del riso presenta una struttura diversa dagli altri cereali, ossia è composta da granuli di piccole dimensioni facilmente attaccabili dagli enzimi digestivi - Fonte di Vitamine B: le vitamine del gruppo B hanno un ruolo importante in diverse funzioni metaboliche, la tiamina e la riboflavina ad esempio sono coinvolte nel metabolismo energetico dei carboidrati, mentre la niacina è importante per la circolazione sanguigna, la respirazione cellulare ed il sistema nervoso - Ricca di potassio e povera di sodio. MODO D'USO: Essendo una farina termo-trattata, la farina di riso BPR Nutrition® risulta essere un valido sostituto della farina di frumento nella preparazione di ricette dolci e salate senza glutine. Specialmente per gli sportivi può essere diluita direttamente nelle bevande come fonte immediata di energia, in quanto non necessita di alcuna cottura. Ricette dolci: pancake, ciambelle, plumcake, torte Bevande energetiche: si può aggiungere ai frullati proteici come fonte di carboidrati per favorire il recupero muscolare dopo un allenamento, oppure può essere sciolta in bevande vegetali o semplicemente in acqua. Dopo l’uso richiudere accuratamente, conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparto dalla luce e da fonti di calore. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro in confezione non aperta. Allergeni: Può contenere: frutta a guscio (mandorle, nocciole,noci, pistacchi), semi di sesamo, soia, latte e uova.
Componente | 100 Gr. | dose () | NRV |
Kcal | 359.34 kcal | ||
Grassi | 1.56g | ||
di cui saturi | 0.37g | ||
di cui mono insaturi | 0.50g | ||
di cui polinsaturi | 0.70g | ||
Carboidrati | 78.73g | ||
di cui zuccheri | 0.51g | ||
Fibre | 1.48g | ||
Proteine | 6.85g | ||
Sale | 0.0029g | ||
Sodio | 0.0012g |
Farina di riso prodotta e macinata in Italia, istantanea e senza zuccheri. Ideale anche pe...