OFFERTE
   MARCHI

BPR Nutrition >  Farina di riso >  Farina di Riso

Farina di Riso
BPR Nutrition

logo BPR Nutrition


BPR Nutrition Farina di Riso
Farina di Riso BPR NutritionFarina di Riso BPR Nutrition

Spedizione Gratuita da 49 euro

GUSTO FORMATO PREZZO
Butter cookies
Kg 1.00
Busta
€ 15.80
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi
Noccioloso
Kg 1.00
Busta
€ 15.80
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi

Ingredienti:


Farina di riso pregelatinizzata trattata termicamente 95% (origine Italia), aromi, edulcorante: sucralosio.


Caratteristiche:


Farina di riso ultrasolubile con edulcorante. La peculiarità della farina di riso BPR Nutrition® è che si tratta di una farina termotrattata, ovvero che subisce un processo di tostatura che trasforma il contenuto di amido gelatinizzandolo. Ne deriva un prodotto che, a differenza della farina di riso classica “lega” molto meglio con l’acqua favorendo la consistenza dell’impasto, grazie al suo ridotto tasso di umidità. Il prodotto è certificato SENZA GLUTINE, viene pertanto effettuata un’ analisi per ogni lotto di produzione. La farina di riso è molto ricca di amidi e contiene una bassa quota di lipidi, sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco), fibre e vitamine (B ed E). Tra i principali benefici: - Elevata digeribilità: la farina di riso risulta più digeribile rispetto ad altre farine perché l’amido del riso presenta una struttura diversa dagli altri cereali, ossia è composta da granuli di piccole dimensioni facilmente attaccabili dagli enzimi digestivi - Fonte di Vitamine B: le vitamine del gruppo B hanno un ruolo importante in diverse funzioni metaboliche, la tiamina e la riboflavina ad esempio sono coinvolte nel metabolismo energetico dei carboidrati, mentre la niacina è importante per la circolazione sanguigna, la respirazione cellulare ed il sistema nervoso - Ricca di potassio e povera di sodio. MODO D'USO: Essendo una farina termo-trattata, la farina di riso BPR Nutrition® risulta essere un valido sostituto della farina di frumento nella preparazione di ricette dolci e salate senza glutine. Specialmente per gli sportivi può essere diluita direttamente nelle bevande come fonte immediata di energia, in quanto non necessita di alcuna cottura. Ricette dolci: pancake, ciambelle, plumcake, torte Bevande energetiche: si può aggiungere ai frullati proteici come fonte di carboidrati per favorire il recupero muscolare dopo un allenamento, oppure può essere sciolta in bevande vegetali o semplicemente in acqua. Dopo l’uso richiudere accuratamente, conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparto dalla luce e da fonti di calore. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro in confezione non aperta. Allergeni: Può contenere: frutta a guscio (mandorle, nocciole,noci, pistacchi), semi di sesamo, soia, latte e uova.


Tabella Nutrizionale:

Componente100 Gr.dose
()
NRV
Kcal359.34 kcal
Grassi1.56g
di cui saturi0.37g
di cui mono insaturi0.50g
di cui polinsaturi0.70g
Carboidrati78.73g
di cui zuccheri0.51g
Fibre1.48g
Proteine6.85g
Sale0.0029g
Sodio0.0012g


Articoli simili:

Farina di riso Pronutrition

Farina di riso
Pronutrition

Farina di riso prodotta e macinata in Italia, istantanea e senza zuccheri. Ideale anche pe...


Hai bisogno di aiuto? Chatta con noi


Rubriche

Integratori
Rubrica Integratori

Nutrizione e Benessere
Rubrica Nutrizione e Benessere

Kombat
Rubrica Kombat