OFFERTE
   MARCHI

+Watt >  Benessere gastrointestinale >  LATTASI+

LATTASI+
+Watt

logo +Watt


+Watt LATTASI+
LATTASI+ +Watt

Spedizione Gratuita da 49 euro

GUSTO FORMATO PREZZO
Neutro
gr 60.00
Barattolo da 60 capsule
(sc. 20%)
€ 25.00
€ 20.00
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi

Ingredienti:


Lattasi (beta-galattosidasi) 100.000 FCC ALU/g, agente di carica: cellulosa; capsula (agente di rivestimento: idrossi-propil-metilcellulosa; stabilizzante: gomma di gellano.


Caratteristiche:


Integratore alimentare a base di Lattasi. La lattasi è un enzima naturalmente prodotto, almeno nelle fasi iniziali della vita extrauterina, dai mammiferi; con la crescita, infatti, ci può essere una progressiva diminuzione della quantità prodotta. Questo enzima è responsabile della digestione del lattosio, uno zucchero presente nel latte e nei prodotti lattiero-caseari. La lattasi scompone il lattosio in due zuccheri più semplici, il glucosio e il galattosio, che possono essere assorbiti dall’intestino tenue e utilizzati dal corpo come fonte di energia. Senza la lattasi, il lattosio non può essere digerito e passa al colon, dove viene fermentato dai batteri intestinali. Questa fermentazione può causare una serie di sintomi gastrointestinali, come gonfiore, flatulenza, diarrea e crampi addominali. La quantità di lattasi prodotta varia notevolmente tra le popolazioni umane. In alcune popolazioni, come quelle europee e nordamericane, la maggior parte delle persone conserva la capacità di digerire il lattosio anche in età adulta, mentre in altre popolazioni, come quelle asiatiche e africane, la maggior parte delle persone perde la capacità di digerire il lattosio dopo l’infanzia. La mancanza, o ridotta, produzione di lattasi è nota come intolleranza al lattosio. L’intolleranza al lattosio può essere causata da una carenza congenita di lattasi o da una riduzione dell’attività della lattasi in età adulta. La diagnosi di intolleranza al lattosio può essere effettuata mediante test del respiro all’idrogeno o mediante test genetici per determinare la presenza di varianti genetiche associate all’intolleranza al lattosio. Il trattamento dell’intolleranza al lattosio prevede generalmente l’eliminazione o la riduzione del consumo di lattosio nella dieta o l’assunzione di integratori di lattasi. Inoltre, negli ultimi anni sono state sviluppate tecniche per modificare geneticamente i batteri intestinali in modo da produrre lattasi, con l’obiettivo di fornire una soluzione a lungo termine per l’intolleranza al lattosio. Tuttavia, queste tecniche sono ancora in fase di studio e non sono ancora disponibili per l’uso clinico. Una capsula di “Lattasi+”, assunta mezzora prima del pasto, permette di consumare in totale serenità latte e derivati, anche per le persone che altrimenti non potrebbero consumare lattosio. Indicazioni d’uso: Dosi: Si consiglia di assumere 1 o 2 capsule con un bicchiere d’acqua mezz’ora prima dei pasti contenenti lattosio.


Tabella Nutrizionale:

Componente100 Gr.dose
(2 cps)
NRV
Lattasi300mg
Attività enzimatica30.000 FCCALU


Articoli simili:

Bromelina+ Enzymatic Activator +Watt

Bromelina+ Enzymatic Activator
+Watt

Bromelina e Vitamina C. Contribuisce alla funzione digestiva, al drenaggio dei liquidi cor...

Probactiol plus Metagenics

Probactiol plus
Metagenics

Integratore alimentare con batteri probiotici vivi, vitamina A e D. Equilibrio della flora...

Bromelina 5000 Retard BPR Nutrition

Bromelina 5000 Retard
BPR Nutrition

A base di Bromelina. Supporta la funzione digestiva ed il microcircolo, contrasta il gonfi...

Ala Forte BPR Nutrition

Ala Forte
BPR Nutrition

A base di Acido Alfa Lipoico e Cromo Picolinato. Ideale come antiossidante e per il manten...


Hai bisogno di aiuto? Chatta con noi


Rubriche

Integratori
Rubrica Integratori

Nutrizione e Benessere
Rubrica Nutrizione e Benessere

Kombat
Rubrica Kombat