GUSTO | FORMATO | PREZZO |
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Neutro gr 60.00 |
Barattolo da 60 capsule (sc. 20%) |
€ 20.00 |
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi |
Lattasi (beta-galattosidasi) 100.000 FCC ALU/g, agente di carica: cellulosa; capsula (agente di rivestimento: idrossi-propil-metilcellulosa; stabilizzante: gomma di gellano.
Integratore alimentare a base di Lattasi. La lattasi è un enzima naturalmente prodotto, almeno nelle fasi iniziali della vita extrauterina, dai mammiferi; con la crescita, infatti, ci può essere una progressiva diminuzione della quantità prodotta. Questo enzima è responsabile della digestione del lattosio, uno zucchero presente nel latte e nei prodotti lattiero-caseari. La lattasi scompone il lattosio in due zuccheri più semplici, il glucosio e il galattosio, che possono essere assorbiti dall’intestino tenue e utilizzati dal corpo come fonte di energia. Senza la lattasi, il lattosio non può essere digerito e passa al colon, dove viene fermentato dai batteri intestinali. Questa fermentazione può causare una serie di sintomi gastrointestinali, come gonfiore, flatulenza, diarrea e crampi addominali. La quantità di lattasi prodotta varia notevolmente tra le popolazioni umane. In alcune popolazioni, come quelle europee e nordamericane, la maggior parte delle persone conserva la capacità di digerire il lattosio anche in età adulta, mentre in altre popolazioni, come quelle asiatiche e africane, la maggior parte delle persone perde la capacità di digerire il lattosio dopo l’infanzia. La mancanza, o ridotta, produzione di lattasi è nota come intolleranza al lattosio. L’intolleranza al lattosio può essere causata da una carenza congenita di lattasi o da una riduzione dell’attività della lattasi in età adulta. La diagnosi di intolleranza al lattosio può essere effettuata mediante test del respiro all’idrogeno o mediante test genetici per determinare la presenza di varianti genetiche associate all’intolleranza al lattosio. Il trattamento dell’intolleranza al lattosio prevede generalmente l’eliminazione o la riduzione del consumo di lattosio nella dieta o l’assunzione di integratori di lattasi. Inoltre, negli ultimi anni sono state sviluppate tecniche per modificare geneticamente i batteri intestinali in modo da produrre lattasi, con l’obiettivo di fornire una soluzione a lungo termine per l’intolleranza al lattosio. Tuttavia, queste tecniche sono ancora in fase di studio e non sono ancora disponibili per l’uso clinico. Una capsula di “Lattasi+”, assunta mezzora prima del pasto, permette di consumare in totale serenità latte e derivati, anche per le persone che altrimenti non potrebbero consumare lattosio. Indicazioni d’uso: Dosi: Si consiglia di assumere 1 o 2 capsule con un bicchiere d’acqua mezz’ora prima dei pasti contenenti lattosio.
Componente | 100 Gr. | dose (2 cps) | NRV |
Lattasi | 300mg | ||
Attività enzimatica | 30.000 FCCALU |
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