OFFERTE
   MARCHI

+Watt >  Benessere gastrointestinale >  LATTASI+

LATTASI+
+Watt

logo +Watt


+Watt LATTASI+
LATTASI+ +Watt

Spedizione Gratuita da 49 euro

GUSTO FORMATO PREZZO
Neutro
gr 60.00
Barattolo da 60 capsule
(sc. 20%)
Scade il 30.06.2026
€ 25.00
€ 20.00

Ingredienti:


Lattasi (beta-galattosidasi) 100.000 FCC ALU/g, agente di carica: cellulosa; capsula (agente di rivestimento: idrossi-propil-metilcellulosa; stabilizzante: gomma di gellano.


Caratteristiche:


Integratore alimentare a base di Lattasi. La lattasi è un enzima naturalmente prodotto, almeno nelle fasi iniziali della vita extrauterina, dai mammiferi; con la crescita, infatti, ci può essere una progressiva diminuzione della quantità prodotta. Questo enzima è responsabile della digestione del lattosio, uno zucchero presente nel latte e nei prodotti lattiero-caseari. La lattasi scompone il lattosio in due zuccheri più semplici, il glucosio e il galattosio, che possono essere assorbiti dall’intestino tenue e utilizzati dal corpo come fonte di energia. Senza la lattasi, il lattosio non può essere digerito e passa al colon, dove viene fermentato dai batteri intestinali. Questa fermentazione può causare una serie di sintomi gastrointestinali, come gonfiore, flatulenza, diarrea e crampi addominali. La quantità di lattasi prodotta varia notevolmente tra le popolazioni umane. In alcune popolazioni, come quelle europee e nordamericane, la maggior parte delle persone conserva la capacità di digerire il lattosio anche in età adulta, mentre in altre popolazioni, come quelle asiatiche e africane, la maggior parte delle persone perde la capacità di digerire il lattosio dopo l’infanzia. La mancanza, o ridotta, produzione di lattasi è nota come intolleranza al lattosio. L’intolleranza al lattosio può essere causata da una carenza congenita di lattasi o da una riduzione dell’attività della lattasi in età adulta. La diagnosi di intolleranza al lattosio può essere effettuata mediante test del respiro all’idrogeno o mediante test genetici per determinare la presenza di varianti genetiche associate all’intolleranza al lattosio. Il trattamento dell’intolleranza al lattosio prevede generalmente l’eliminazione o la riduzione del consumo di lattosio nella dieta o l’assunzione di integratori di lattasi. Inoltre, negli ultimi anni sono state sviluppate tecniche per modificare geneticamente i batteri intestinali in modo da produrre lattasi, con l’obiettivo di fornire una soluzione a lungo termine per l’intolleranza al lattosio. Tuttavia, queste tecniche sono ancora in fase di studio e non sono ancora disponibili per l’uso clinico. Una capsula di “Lattasi+”, assunta mezzora prima del pasto, permette di consumare in totale serenità latte e derivati, anche per le persone che altrimenti non potrebbero consumare lattosio. Indicazioni d’uso: Dosi: Si consiglia di assumere 1 o 2 capsule con un bicchiere d’acqua mezz’ora prima dei pasti contenenti lattosio.


Tabella Nutrizionale:

Componente100 Gr.dose
(2 cps)
NRV
Lattasi300mg
Attività enzimatica30.000 FCCALU


Articoli simili:

BROMELAIN Self Omninutrition

BROMELAIN
Self Omninutrition

Bromelina dalle proprietà antinfiammatorie e digestive. Vegana. Utile per ridurre g...

Bromelina Yamamoto Nutrition

Bromelina
Yamamoto Nutrition

Bromelina funzionale al contrasto di edema, ritenzione idrica ed infiammazione e per favor...

PROBIOTICI BF PHARMA

PROBIOTICI
BF PHARMA

Integratore alimentare utile per il benessere della flora intestinale. ....

BROMELINA BF PHARMA

BROMELINA
BF PHARMA

Utile per la funzionalità digestiva, per il drenaggio dei liquidi corporei. Pre...


Hai bisogno di aiuto? Chatta con noi


Rubriche

Integratori
Rubrica Integratori

Nutrizione e Benessere
Rubrica Nutrizione e Benessere

Kombat
Rubrica Kombat