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Piadina Proteica di Riccione Piadina
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Piadina Proteica di Riccione Piadina Riccionepiadina

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GUSTO FORMATO PREZZO
Neutro
gr 250.00
Busta da 2 Piadine
€ 5.60
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi

Ingredienti:


Acqua, farina di frumento, proteine isolate di frumento, soia tostata, semi di lino, fibre vegetali (patata, frumento), semi di girasole decorticati, miglio decorticato, olio extravergine d’oliva, sale, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), amido di frumento, farina di malto d’orzo. Può contenere senape.


Caratteristiche:


La nuovissima Piadina proteica: la piadina ad alto contenuto di proteine. Perfetta per tutti gli sportivi, per chi vuole seguire una dieta sana e bilanciata, e per vegetariani e vegani. La formula del suo successo: Ingredienti di altissima qualità. Ricca di fibre. Ideale per sportivi. Sostituire il pane con una piadina piace a molti, ma se si vogliono abbassare drasticamente i grassi saturi (quelli cattivi) e alzare l’introito proteico la Riccione Piadina Proteica è il più valido sostituto alla piadina classica romagnola. Un gusto irresistibile e pieno, morbida come una piadina romagnola classica, con la croccantezza dei semi contenuti nella sua ricetta. Composta solo da ingredienti naturali, tutti di origine vegetale, con olio extravergine d’oliva, la Piadina Proteica è un prodotto ottimo per coloro che praticano attività sportiva ma anche per coloro che hanno fatto la scelta di non alimentarsi con fonti nutrizionali provenienti dal mondo animale. Vi proponiamo le nostre ricette: Piadina proteica con bresaola, rucola e grana. Ingredienti: •1 Piadina proteica di Riccione Piadina. • 60g di bresaola. • 30g di rucola. • 40g di grana. = 60g di proteina per ricetta così indicata. = 2470 kJ / 590 kcal Pari al 30% dell’assunzione di riferimento giornaliera di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal). Vuoi un consiglio su come cuocere la Piadina Proteica? Scalda il nostro Testo Romagnolo per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quando sarà ben caldo abbassa un po’ la fiamma e adagia sopra la piada sfogliata. Cuoci la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per ottenere la cottura perfetta. Ricorda che se la preferisci un po’ più croccante, basta aumentare il tempo di cottura. In padella antiaderente, cuocere per 1 minuto. No forno. No microonde. Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, una volta aperta conservare in frigorifero da +2°C a +6°C e consumare in breve tempo dall’apertura. Da consumare entro la data indicata sulla confezione. Si può congelare.


Tabella Nutrizionale:

Componente100 Gr.dose
(125g)
NRV
Kcal333kcal17%
Grassi11g15%
di cui saturi1.3g7%
Carboidrati29g11%
di cui zuccheri1.5g2%
Fibre8.5g
Proteine26g51%
Sale1.4g23%


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