GUSTO | FORMATO | PREZZO |
---|---|---|
Cacao gr 35.00 |
Barretta (sc. 20%) Scade il 31.03.2026 |
€ 2.08 |
Cacao gr 35.00 CONFEZIONE DA 25 PZ. |
Barretta (sc. 20%) |
€ 52 |
disponibile in 4/5 giorni lavorativi |
||
Vaniglia gr 35.00 |
Barretta (sc. 20%) Scade il 31.03.2026 |
€ 2.08 |
Vaniglia gr 35.00 CONFEZIONE DA 25 PZ. |
Barretta (sc. 20%) |
€ 52 |
disponibile in 4/5 giorni lavorativi |
Proteine del latte, copertura di cioccolato al latte con edulcorante 28% (edulcorante: maltitolo; burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma), grasso vegetale (karité, cocco e girasole), edulcorante: maltitolo; burro di cacao, latte intero in polvere, farina di frumento, emulsionanti: lecitina di soia, poliricineato di poliglicerolo), addensante: gomma di guar; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio; aroma di vaniglia, aroma naturale. Può contenere mandorle, nocciole e uova. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
PROTEIN+ WAFER LOW SUGAR è uno snack proteico goloso e croccante senza zuccheri aggiunti e con più di 10 grammi di proteine per wafer. Le proteine sono fondamentali per la riparazione e la crescita muscolare. Suddividere l’apporto proteico giornaliero in piccoli pasti o snack aiuta a garantire un flusso continuo di aminoacidi nel corpo, riducendo il catabolismo muscolare e favorendo la sintesi proteica durante tutta la giornata. Inoltre, gli snack proteici tendono a essere più sazianti rispetto a quelli ricchi di carboidrati o grassi. Questo può aiutare a ridurre gli eccessi alimentari e il consumo di cibi meno nutrienti, sostenendo il mantenimento di un peso corporeo sano e della massa magra. PROTEIN+ WAFER LOW SUGAR è a basso contenuto di zuccheri, questo permette di godersi uno snack senza preoccuparsi dei picchi glicemici o dell’apporto di zuccheri in eccesso. È una soluzione ottima per chi segue diete a basso contenuto di zuccheri o chi deve monitorare l’apporto di carboidrati semplici. Ingredienti selezionati: le proteine del latte sono considerate di alta qualità e valore biologico. Il valore biologico di una proteina misura la sua capacità di fornire gli aminoacidi essenziali necessari per la sintesi proteica nel corpo. Le proteine del latte hanno un profilo aminoacidico completo, comprendendo tutti gli aminoacidi essenziali, e sono particolarmente ricche di leucina, che svolge un ruolo chiave nella stimolazione della sintesi proteica muscolare. PROTEIN+ WAFER LOW SUGAR È AD ALTO CONTENUTO DI PROTEINE, A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI E FONTE DI FIBRE. Indicazioni d’uso: SPORT: per alimentarsi dopo sforzi prolungati e/o di potenza, o due ore prima dell’allenamento. Non assumere durante lo sforzo fisico. VITA QUOTIDIANA: una barretta come snack mattutino o pomeridiano.
Componente | 100 Gr. | dose (35g) | NRV |
Kcal | 170kcal | ||
Grassi | 10g | ||
di cui saturi | 7g | ||
Carboidrati | 11g | ||
di cui zuccheri | 1.4g | ||
di cui polioli | 5.2g | ||
Fibre | 1.2g | ||
Proteine | 11g | ||
Sale | 0.07g |
50% Protein Bar
ENERVIT Pure pro
Barretta ad alto titolo proteico, senza glutine, ideale dopo il workout. ....
Barretta proteica low sugar con crispies proteici, ideale come spuntino. ....
Iso-FUJI BAR
Yamamoto Nutrition
Barretta arricchita con proteine del siero di latte isolate di qualità Volactive&re...
Deliziose e realizzate con ingredienti semplici e deliziosi provenienti dalla natura senza...