GUSTO | FORMATO | PREZZO |
---|---|---|
Nero di Seppia gr 500.00 |
Scatola (sc. 10%) Scade il 30.06.2024 |
€ 9.90 |
Proteine del GRANO, proteine di pisello, farina di FRUMENTO, albume d'UOVO, fibra di FRUMENTO, fibra di acacia, nero di seppia 4%, agenti stabilizzanti: gomma di guar, psillio.
Tagliatelle al nero di seppia. Tutto il gusto italiano della pasta, ma con meno carboidrati e più fibre e proteine. Ideale per chi deve introdurre nell'alimentazione carboidrati a basso indice glicemico. Tempo di cottura: portare ad ebollizione l'acqua, aggiungere gli spaghetti e attendere 10 minuti o finchè non è "al dente".
Componente | 100 Gr. | dose () | NRV |
Kcal | 307kcal | ||
Grassi | 3g | ||
di cui saturi | 0.9g | ||
Carboidrati | 25g | ||
di cui zuccheri | 0.8g | ||
Fibre | 30g | ||
Proteine | 30g | ||
Sale | 0.55g | ||
di cui sodio | 220mg |
Cous Cous Proteico 4 Legumi senza glutine
BPR Nutrition
Cous Cous ad alto contenuto di fibre e proteine, senza glutine, pronto in 5 minuti. Prezzo...
Preparato alimentare ad alto contenuto di proteine. ....
Preparato alimentare a tasso ridotto di carboidrati. ....
Macchebuoni Fit
Ri.Ma.Benessere
Pasta proteica ricca di proteine e fibre, senza zuccheri aggiunti, solo 16% di carboidrati...