GUSTO | FORMATO | PREZZO |
---|---|---|
After Eight Kg 1.98 |
Barattolo |
€ 138.00 |
Cioccolato Kg 1.98 |
Barattolo |
€ 138.00 |
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi |
||
Cioccolato al Burro di Arachidi Kg 1.98 |
Barattolo |
€ 138.00 |
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi |
||
Cookies & Cream Kg 1.98 |
Barattolo Scade il 30.04.2026 |
€ 138.00 |
Cuore di Vaniglia Kg 1.98 |
Barattolo Scade il 30.04.2026 |
€ 138.00 |
Fior di Fragola Kg 1.98 |
Barattolo |
€ 138.00 |
Mocaccino Kg 1.98 |
Barattolo |
€ 138.00 |
Wafer-Nocciola Kg 1.98 |
Barattolo Scade il 31.01.2026 |
€ 138.00 |
After Eight gr 900.00 |
Barattolo |
€ 63.00 |
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi |
||
Cioccolato gr 900.00 |
Barattolo |
€ 63.00 |
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi |
||
Cioccolato al Burro di Arachidi gr 900.00 |
Barattolo |
€ 63.00 |
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi |
||
Cookies & Cream gr 900.00 |
Barattolo Scade il 30.06.2027 |
€ 63.00 |
Cuore di Vaniglia gr 900.00 |
Barattolo Scade il 31.12.2025 |
€ 63.00 |
Fior di Fragola gr 900.00 |
Barattolo |
€ 63.00 |
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi |
||
Mocaccino gr 900.00 |
Barattolo |
€ 63.00 |
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi |
||
Wafer-Nocciola gr 900.00 |
Barattolo |
€ 63.00 |
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi |
Riferiti al gusto Wafer Nocciola: Sieroproteine isolate idrolizzate Carbery optipep® 90 pro, (LATTE) cacao olandese in polvere, pH Balance™ (sodio bicarbonato, potassio cloruro, silicio biossido), bromelina, papaina, aminoFE™ (lactobacillus rhamnosus, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium breve, bifidobacterium animalis), tiamina (vit. b1), riboflavina (vit. b2), piridossina (vit. b6), cianocobalamina (vit. b12), aromi, e955 sucralosio. contiene lecitina di soia.
Ecco la soluzione definitiva, innovativa e realmente efficace pensata per l’immediato e completo raggiungimento del recupero sfruttando al massimo la finestra anabolica e spingendo la sintesi proteica ai maggiori livelli. Lo sviluppo del nuovo VB Whey 104 9.8, è il frutto della sempre più stretta collaborazione tra l’italianissima Net integratori e l’irlandese Carbery, azienda leader nella produzione mondiale di proteine per sportivi. Questo primato è stato raggiunto grazie alla massiccia introduzione sul mercato italiano della loro nuova proteina Isolata Idrolizzata per via Enzimatica (WHI) Optipep 90 Pro e che noi di Net integratori, in veste di azienda privilegiata, abbiamo avuto il compito di sviluppare come prodotto finito per l’atleta come primo assoluto marchio sul mercato di riferimento. L’utilizzo di questa nuova e particolare proteina, ha consentito a net integratori di realizzare un prodotto con caratteristiche uniche e irripetibili: •100% naturale e certificata grass-fed •Maggiore apporto di BCAA •Maggiore purezza (meno dello 0,1% di lattosio; zero colesterolo, zero carboidrati, zero grassi) •Maggiore presenza di aminoacidi a basso peso molecolare •Più rapido assorbimento degli aminoacidi essenziali •Risposta insulinica potenziata senza necessità di carboidrati •Maggiore bioattività dei peptidi. Quali sono le novità nella VB Whey 104 9.8? Per prima cosa abbiamo una nuova materia prima: Optipep 90 Pro (proteina Isolata Idrolizzata) che è un’esclusiva per Net Integratori. Questa materia prima ha le seguenti caratteristiche: •Proteina certificata grass-fed: quindi la materia prima deriva da mucche allevate a pascolo, che mangiano solo erba e niente cereali. •Maggior apporto di peptidi a basso peso molecolare: +3% rispetto alla DH4 e meno apporto di aminoacidi liberi. questo permette di incrementare il fattore Pdbcaas (0,98), che è il massimo punteggio finora raggiunto per la digeribilità per una proteina. •Maggior apporto di BCAA: 8,07g per dose. l’apporto di bcaa passa dal 22 al 24% •Maggior solubilità (in 60 ml) e migliore palatabilità (meno amara) •In diversi gusti (Cioccolato, Wafer alla Nocciola, Vaniglia..) i carboidrati e zuccheri sono zero e raggiungiamo il titolo proteico del 90% (e non sul secco). •Nuovi aromi costruiti direttamente con la Carbery (Cioccolato Burro d’Arachidi e Cookies & Cream sono uno strepitoso esempio). Campioni che abbiamo iniziato a mandare a tutti. •Minor apporto di sucralosio •Nuova grafica. Ogni gusto ha una sua etichetta. Nuovo barattolo nel formato da 1980g. Sarà lucido come quello del 900g e con il manico sul tappo. Per definire la qualità (nobiltà) di una proteina ci sono diversi parametri. Uno di questi è il Valore Biologico (VB) che considera la misurazione dell’azoto per valutare rappresenta la quantità di azoto effettivamente assorbito ed utilizzato al netto delle proteine utilizzate per la riparazione dei tessuti per il mantenimento di funzioni vitali. Una proteina che possiede un perfetto equilibrio tra aminoacidi assorbiti e tra amminoacidi ritenuti, ha un valore biologico di 100. Le proteine isolate sono quelle con il più alto valore biologico (=104).
Componente | 100 Gr. | dose (34g) | NRV |
Kcal | 380.21 | 129.27 | |
KJ | 1615 | 549.5 | |
Proteine | 88g | 30g | |
Carboidrati | 0g | 0g | |
di cui zuccheri | 0g | 0g | |
Grassi | 3.03g | 1.03g | |
di cui saturi | 0.26g | 0.09g | |
Bromelina | 88mg | 30mg | |
Papaina | 88mg | 30mg | |
pH Balance | 880mg | 300mg | |
Tiamina(Vit.B1) | 3.1mg | 11mg | 100% |
Riboflavina(vit.B2) | 4.1mg | 1.4mg | |
Piridossina(Vit.B6) | 4.1mg | 1.4mg | 100% |
Cianocobalamina | 7.3 µg | 2.5 µg | 100% |
AminoFE | 2.9mld | 1mld | |
Fibre | 0g | 0g | |
Sale (Na x 2.5) | <0.50g | <0.15g |
Proteine Isolate del siero del latte, low fat sugar, senza glutine. Ideali per favorire sv...
Proteine concentrate del siero del latte di altissima qualità, per la crescita ...
Proteine isolate idrolizzate del siero di latte ed enzimi. Ideale per definire la massa mu...
Proteine del siero del latte concentrate con alta concentrazione di BCAA e 80% di tenore p...