GUSTO | FORMATO | PREZZO |
---|---|---|
Cereali gr 300.00 |
Busta monodose (sc. 10%) |
€ 8.55 |
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi |
Fibra di FRUMENTO, proteine del grano (GLUTINE), proteine d'AVENA, albume d'UOVO, olio extra vergine d'oliva, semi di lino (3%), semi di SESAMO (3%), emulsionante: lecitina di girasole, E471, sale, lievito naturale, conservanti: potassio sorbato.
Tutta la bontà e fragranza del pane da affettare, il gusto dei semini, ma senza farina e con proteine nobili. Provalo anche leggermente tostato e con un filo dolio EVO. La giusta scelta confortata dai numeri: 83,5% in meno di carboidrati rispetto al pane integrale. 346% in più di proteine rispetto al pane integrale. Peso netto: 1x 300gr = 300gr. Perchè sceglierli: una forma invidiabile senza rinunciare al gusto. un delizioso sostituto del pane povero di carboidrati. uno spuntino sfizioso e sano senza farina. una confezione di pane fragrante ideata per la tua dieta low carb. un alimento rispettoso delle scelte vegane o vegetariane. una pausa gustosa in grado di evitare bruschi sbalzi glicemici. il Bauletto Cereals feeling ok è la migliore risposta sul mercato alle tue esigenze. Se stai cercando: Sì al gusto: soddisfa il palato come il pane tradizionale. No alla fame: ha un alto potere saziante. Si alla forma fisica: nutre la tonicità muscolare. No a sorprese sulla bilancia: aiuta a tenere sotto controllo la quota di carboidrati. Sì al benessere: non aumenta la glicemia e linsulina come i tradizionali prodotti composti da farina e zuccheri.
Componente | 100 Gr. | dose (50g) | NRV |
Kcal | 286kcal | 143kcal | |
Grassi | 10g | 5g | |
di cui saturi | 1.25g | 0.63g | |
Carboidrati | 8g | 4g | |
di cui zuccheri | 1g | 0.5g | |
Fibre | 30g | 15g | |
Proteine | 26g | 13g | |
Sale | 1.35g | 0.68g | |
di cui sodio | 540mg | 270mg |
Focaccissima Proteica
Granosalis
Focaccia proteica. ....
Focaccia Croccante Fit Proteica
Ri.Ma.Benessere
Focaccia croccante con poche calorie, pochissimi carboidrati e tante proteine. Prezzo scon...