GUSTO | FORMATO | PREZZO |
---|---|---|
Cocco gr 320.00 |
Barattolo |
€ 6.99 |
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi |
Olio/grasso di cocco 100% non raffinato cbc* *da coltivazione biologica controllata
Un prodotto multiuso, per pietanze calde e fredde. Porta in casa tua la qualità della cucina d’eccellenza. Per pietanze calde o fredde - il nostro versatile olio esotico sostituirà ben presto il consueto olio d’oliva. L’acido laurico lo rende resistente al calore, evitando quindi la formazione di insalubri grassi trans ad alte temperature. Gli MTC non appesantiscono, ma forniscono invece energia immediata. Utile da sapere: Olio di Cocco Bio può essere usato anche per la cura della pelle e dei capelli. Ideale per pietanze calde e fredde. Ricco di acido laurico e trigliceridi a media catena. Resistente al calore con punto di fumo oltre i 200°C. Raccolto a mano. Spremuto a freddo. Qualità bio 100%. Le noci di cocco con cui viene prodotto il nostro olio sono raccolte esclusivamente a mano da contadini di piccole aziende agricole nelle Filippine. Le noci di cocco mature vengono raccolte, dopo un’attentissima selezione, utilizzando corde e canne di bambù. Quindi la polpa di cocco viene raschiata a mano, grattugiata, essiccata a basse temperature e spremuta a freddo. Ecco come nasce il nostro pregiato Olio di Cocco Bio, a base di vegetali crudi. DOSAGGIO E PREPARAZIONE: L’olio di cocco ha una buona resa, è sufficiente usarne un 1 cucchiaino o una punta di coltello. L’olio di cocco inizia a sciogliersi a circa 28°C e può essere conservato, per cucinare, a temperatura ambiente. A questa temperatura, l’olio di cocco ha infatti una consistenza tra il cremoso e il liquido ed è più facile da dosare. Durante la cottura, Olio di Cocco Bio rimane stabile fino a 200°C. Superare i 200°C potrebbe compromettere la qualità dell’olio e si dovrebbe quindi evitare. IL NOSTRO CONSIGLIO: A differenza degli oli di uso comune, l’olio di cocco conferisce alle pietanze un particolare gusto esotico. Molto versatile e ricco di nutrienti, l’olio di cocco può essere usato non solo per i vari tipi di cottura, ma anche per condire insalate fresche o come alternativa a burro e margarina su pane e panini. MOMENTO CONSIGLIATO PER L’ASSUNZIONE: La mattina. La sera.
Componente | 100 Gr. | dose () | NRV |
Kcal | 896kcal | ||
Grassi | 99g | ||
di cui saturi | 93g | ||
Carboidrati | <0.1g | ||
di cui zuccheri | <0.1g | ||
Proteine | <0.1g | ||
Sale | <0.025g |
Extra Virgin Coconut Oil
NATOO
Olio di cocco 100% Bio estratto a freddo. Ideale sia a crudo che per la cottura dei cibi....
Olio Namman Muay Thai
NAMMAN MUAY
Olio da massaggio. ....