GUSTO | FORMATO | PREZZO |
---|---|---|
gr 230.00 |
Busta |
€ 6.99 |
in riallestimento: la spedizione partirà tra 5 giorni lavorativi |
Semi di lino (16%), proteine di uova di polli allevati all'aperto, isolato di proteine del siero del latte (contiene l'emulsionante lectina di girasole), bucce di semi di psillo, farina sgrassata di mandorle, semi di girasole (7%), semi di zucca (7%), isolato di proteine del latte, sesamo, farina di grano saraceno (3%), estratto di pectina di mele, cremor tartaro (bicarbonato di sodio, acidificante: cremor tartaro, fecola di mais) sale marino
Scopri il tuo nuovo pane preferito. Croccante all'esterno. Soffice all'interno. Con semi e superfood pregiati. Gustoso come dal tuo panettiere di fiducia. Il nostro Pane Proteico rivoluziona il tuo modo di fare colazione, il tuo pranzo, e la tua cena. Ed è perfetto anche per fare merenda. Incredibilmente croccante. Meravigliosamente soffice. Il nostro pane proteico è senza glutine, amido aggiunto e leganti sintetici. Con intelligenza, lasciamo spazio ad altri elementi: con ingredienti naturali e fonti proteiche. Tanti ingredienti non significano sempre migliore qualità. Senza glutine né amido. Ingredienti e lievito 100% naturali. Sviluppato da nutrizionisti e cuochi. 11 g di proteine e soltanto 2 g di carboidrati. È questo il contenuto di 2 fette croccanti del nostro Pane Proteico. Ciò è dovuto alla combinazione intelligente di diverse fonti proteiche. Sono le proteine del latte e dell'uovo a darti la carica proteica. Le prime sono ottenute da latte di mucche allevate al pascolo. Le seconde da galline allevate all'aperto. Il tutto è completato alla perfezione da un mix ottimale di farina di mandorle e superfood. DOSAGGIO E PREPARAZIONE: - Mescolare il preparato per panificazione con 230 ml di acqua, fino a ottenere un impasto uniforme. - Lasciar riposare l'impasto per 30 minuti. - Rimescolare. - Mettere l'impasto su una teglia da forno o in uno stampo unto. - Cuocere sulla griglia centrale a 175 °C per circa 40-50 minuti. Nota: Il tempo esatto di cottura può variare a seconda del tipo di forno. Il nostro pane proteico è senza conservanti. Raccomandiamo di consumarlo entro due giorni dalla cottura. Inoltre, è possibile dividere il pane in fette da congelare nel freezer e scongelare secondo le necessità. SUGGERIMENTO: Con un coltello puoi verificare se il pane è ben cotto: inserisci il coltello in verticale nel punto più spesso della pagnotta. Se l'impasto non rimane attaccato al coltello quando lo estrai significa che la pagnotta è cotta. Con un preparato per panificazione (230 g) si ottengono circa 360 g di pane.
Componente | 100 Gr. | dose (50g/2 fette) | NRV |
Kcal | 382kcal | 96kcal | |
Grassi | 15g | 0.5g | |
di cui saturi | 2.1g | 0.5g | |
Carboidrati | 7.8g | 2g | |
di cui zuccheri | 2.7g | 0.7g | |
Fibre | 20g | 5g | |
Proteine | 44g | 11g | |
Sale | 1.4g | 0.35g |
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